Дамский Угодник

• Новосибирск, Красный проспект, 88 — 2 этаж
  • Гагаринская 90 м
  • Красный проспект 950 м
  • Заельцовская 1000 м

прекраснейший магазин. можно наилучшие подарки выбрать на любой вкус подойдет. Дочкам я тут украшения из платины брала с камушками разными и золотые ювелирные украшения на высоте. Внучат тоже баловала и браслетики брала и цепочки золотые и даже брошку подбирали. а вот правнучка совсем малеха еще, поэтому только крестик брали . у всех должен быть нательный крестик, это обязательно я считаю.

хороший магазин, сказать больше нечего и нареканий вроде нет. Вот как то раз было , что продавщица мне не понраву пришлась, но я могу и спутать с другим магазином, так что врать не стану. Все хорошо тут.

Добрый день, Татьяна Семеновна!

Спасибо Вам за хороший отзыв и за высокую оценку нашего ассортимента, будем рады видеть Вас в нашем салоне вновь и приятно удивлять комфортными ценами и интересными акциями!