отличный салон с ювелирными изделиями,брали кольцо у них. очень все понравилось! Учтивые работники и красиво у них тут внутри 🙏🏼
Прекрасный выбор, а главное качество! Надеваешь сережку и прям надёжно, хорошие замки, увесистые! Не пожалели золота) Ранее приобретали сережки, консультанты времени не жалеют, все покажут и померить дадут, даже если скажешь что пришёл приценится и повыбирать, то все равно вниманием не обделят! Особенно спасибо консультанту Наталье- специалист своего дела!
Добрый день!
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Стараемся радовать своих покупателей огромным ассортиментом, работаем только с проверенными и надежными поставщиками. А консультанты всегда искренне, открыто и профессионально помогают определиться с покупкой! Спасибо Вам ещё раз за добрые слова!!!
Месяц назад брали с будущим(на тот момент) мужем кольца обручальные тут, выбор большой - аж глаза разбежались, выбрать помогла консультант если не ошибаюсь ее имя Елена - высокая со светлыми волосами, приятная и вежливая девушка, помогла нам определить размер (очень актуально, ведь у мужа это первое кольцо в жизни и он сам не знал свой размер), показывала разные модели =)
Спасибо вам большое! Обязательно придем к вам снова!!!
Добрый день! ))) Огромное спасибо вам за высокую оценку нашей работы и приятные слова! Мы очень стараемся, чтобы в нашем салоне был большой выбор украшений и комфортное профессиональное обслуживание. Ждем вас вновь!!! Тем более что у нас проходит акция по розыгрышу автомобиля, и ни раз у нас выигрывали именно молодожёны. В данный момент и ещё в течение двух недель будет пополняться ассортимент, привезённый с последней московской выставки!
прекраснейший магазин. можно наилучшие подарки выбрать на любой вкус подойдет. Дочкам я тут украшения из платины брала с камушками разными и золотые ювелирные украшения на высоте. Внучат тоже баловала и браслетики брала и цепочки золотые и даже брошку подбирали. а вот правнучка совсем малеха еще, поэтому только крестик брали . у всех должен быть нательный крестик, это обязательно я считаю.
хороший магазин, сказать больше нечего и нареканий вроде нет. Вот как то раз было , что продавщица мне не понраву пришлась, но я могу и спутать с другим магазином, так что врать не стану. Все хорошо тут.
Добрый день, Татьяна Семеновна!
Спасибо Вам за хороший отзыв и за высокую оценку нашего ассортимента, будем рады видеть Вас в нашем салоне вновь и приятно удивлять комфортными ценами и интересными акциями!
Очччень хороший магазин. Всегда покупаю здесь подарки. Выбор и ценник замечательные, никаких проблем с персоналом. Наташенька, спасибо за рюмочку с гербом для начальника, прямо по назначению. Не обижайтесь, что не забежала за серёжками, не получилось, в другой раз обязательно. Удачи и процветания вам.
Добрый день!
Спасибо Вам за теплые слова, очень приятно и трогательно! Ждём Вас в гости!
Будем и дальше радовать красивым ассортиментом, акциями и выгодными ценами!