Оценивать именно как заведение полноценно не могу поскольку взяли еду навынос. Тем не менее впечатление сложилось.
1- на входе никто не встречает. Возможно не всегда но нас не встречали... Суббота была, зал полупустой. Если бы не милая женщина на гардеробе мы бы ушли. За нее плюс!
2- официантки расторопные и показались толковыми. За это то же плюс...
2- официантки расторопные и показались толковыми. За это то же плюс
3- интерьер не понравился. Понятно что дело вкуса.
4- еда.... ну тут все неоднозначно. Понятно что делать выводы о кухне в целом на основании трех купленных позиций неправильно. Но свои личные впечатления уже появились поэтому их и опишу
итак по порядку.
Порции большие. Честные китайские порции, один вид горячего плюс рис и вдвоем наесться легко.
А вот сама еда , ну тут не очень.
Спаржа- жутко соленая, в огромном количестве соевого соуса. Просто соль в соли))) И это при том что я в принципе соленую пищу предпочитаю.
Какая то баранина с чем то ( не запомнил название). В общем слайсы баранины и лук. В целом вкусно. Пересолено но не так сильно как спаржа. Специй никаких не обнаружил. Есть можно. Нечто близкое готовят вьетнамцы недалеко от Октябрьского рынка но с говядиной и дешевле. И там больше специй. В общем съедобно и даже вкусно но на один раз.
Курица в кисло-сладком соусе. Разочарование! Да в кляре, да соус. Курицы много. Курица внутри безвкусная , никакая не соленая ни перченая, никакая. Кляр оценивать не буду поскольку брали навынос и естественно пока везли консистенция поменялась. Соус- ужасен. Огромное, титаническое количество уксуса. Никакого баланса вкусов нет, немного сахара и ведро уксуса. А я люблю уксус, я соусы из него делаю))) Но это ужасно. Есть конечно можно.Рис компенсирует. Возможно где то в Китае так и готовят, не удивлюсь. Но нам не понравилось. Понятно что все это индивидуальные вкусовые ощущения. Личное мнение. Собственно поэтому и не ставлю одну звезду как у нас многие делают. Есть это можно и возможно кому то нравится. Для меня- просто много не очень вкусной еды. Но зато порции большие))
Здравствуйте! Благодарим за честный отзыв, обязательно прислушаемся к вашим замечаниям 🙏 Китайская кухня специфическая и действительно не всем приходится по вкусу. Нам очень жаль, что вам не понравилось.