Заказали кухню в компании "DarLen", отдельное спасибо Елене и Владимиру, отличные мастера своего дела. Кухней остались мы довольны. Изготовили в срок, как и обещали. Через месяц кухня моей мечты стояла на своём месте. После установки кухни сложилось впечатление, что она как здесь и была и не надо привыкать к ящикам, шкафчикам... Мы очень довольны! Советую всем, не пожалеете!!!
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Очень рады, что Вам все понравилось! И приятно, что Вы обратились к нам вновь, еще с одной кухней). Спасибо за доверие)
Красиво!
Симпатично, но всё же фартук надо было подогнать по высоте шкафов) а точнее шкафы под фартук - возле вытяжки прямо таки боль перфекциониста 😄