Огромная благодарность Наталье Андреевне за спасение нашей Пумы 🫶🏻 Мы прошли долгое лечение FIP вместе с данной клиникой. Попали в клинику в тяжелом состоянии, во многих клиниках нам отказывали из-за отсутствия свободного времени или нужного специалиста. Я была очень рада, что в данной клинике нашлось время для нас. Наталья Андреевна сразу поставила точный диагноз, назначила лечение, которое продолжалось 84 дня. Отдельно хочется отметить особенный подход к нашему питомцу👍🏻
Здравствуйте Oksana! Передадим ваши всему коллективу и в частности вашему лечащему врачу Наталье Андреевне, ей будет очень приятно. Хотим отметить, что вы огромные молодцы, пройти путь длинною в 84 дня - большой подвиг! Желаем Пуме здоровья и вкусняшек за стойкость в лечении!
Благодарим за оставленный отзыв, мы стараемся для Вас. Здоровье Ваших...
Благодарим за оставленный отзыв, мы стараемся для Вас. Здоровье Ваших питомцев — наша работа!