«Администратор не записала, что у вас собака брахицефал, у нас занято специальное оборудование, чтобы сегодня сделать операцию». Вот на такой сервис вы можете расчитывать, когда заранее планируете операцию для своей собаки. И на вопрос, что теперь делать, просто ‘«извините». А ваш администратор не хочет мне оплатить пропущенные рабочие часы или стерилизацию собаки в другой день? Театр начинается с вешалки, как и клиника начинается с администрации.
Здравствуйте Piu. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны обращением в клинику. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства!
Здоровье Ваших питомцев — наша работа!
Здоровье Ваших питомцев — наша работа!