Началась эпопея у нас с того что кошка съела резинку для волос и ей заплохело, случилось всё в вс вечером.. Все клиники уже закрыты и даже те которые круглосуточно принять могут только под наблюдение без анализов и узи.. Дарвин оказал не исключением , но на следующее утро они смогли принять нас с самого раннего утра, ща что огромное спасибо. Терапевт осмотрела, выявили место непроходимости, было предложено положить кошку в стационар и полечить, в надежде что кишечник заработает сам. Ну что в принципе и произошло, уже прям перед операцией хирург сообщила радостную новость, не проходимость разрешилась. Нас отпустили домой. Из плюсов- грамотные врачи, эффективное лечение в стационаре. Из минусов- круглосуточная работа не подразумевает что вас как в скорой помощи примут ночью и начнут обследовать.. Ну и в стационаре может не оказаться мест.
Доброго дня, Юлия Баркина! Благодарим Вас за подробный и развернутый отзыв, а так же положительную оценку персонала клиники, ваше мнение действительно важно для нас!
Здоровье Ваших питомцев — наша работа!
Здоровье Ваших питомцев — наша работа!