Дарвин

Ветеринарная клиника
  • Новосибирск, Трудовая, 24 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 1100 м
  • Маршала Покрышкина 1300 м

Потрясающая клиника! Я безмерно благодарна врачам которые там работают. Алина Олеговна - настоящий профессионал, все четко объяснила, была очень внимательна! Огромное спасибо от меня и от моего котенка! Так же хочу отметить, я очень тревожная личность , меня очень спасли оперативные ответы в Воцап. Мне всегда помогали, говорили что делать, были рядом! Благодаря общим усилиям мой кот здоров, а я на 7 небе от счастья. Если вы ищите хорошию клинику для вашего маленького члена семьи, вам точно сюда! Вам окажут все необходимые услуги по приятным ценам, не будут вытягивать деньги и внимательно отнесутся к вашему питомцу. Спасибо!

Попали сюда с ушным отитом и акне, а также аллергия.

• Здравствуйте, Валерия! Спасибо за высокую оценку и теплые слова, а так же выбор нашей вет клиники. Алина Олеговна замечательный врач и увлеченный своей работой человек. Надеемся, что рекомендации доктора пойдут только на пользу. Мы последовательно работаем над созданием комфорта для наших пациентов. Если вашему снова потребуется помощь – ждём вас!

Благодарим за оставленный отзыв, мы стараемся для Вас. Здоровье Ваших питомцев — наша работа!