Das Auto Service

Специализированный сервис по обслуживанию и ремонту немецких автомобилей
  • Новосибирск, Высотная, 22
  • Почта 290 м

30 декабря 19:00.

Еду по большевичке в огромной пробке и у меня резко начинает трясти авто. Езжу я на БМВ 3. Сами понимаете мой ужас. Во-первых, кто работает в это время в предпраздничный день, и во-вторых, не каждый разбирается в немцах.

30 декабря 19:00.

Ребята совсем недавно переехали и мне просто повезло, что в дубле номер успел появиться. Мало того, что они находились недалеко от места, где я ехала, так ещё и занимаются только немцами. Хвала всем богам )))

В общем, диагностика, затем замена свечей, которые уже пришло время менять, но проблема не решена... Всему виной какая-то катушка)) напоминаю, время уже около 8 вечера. У меня температура, стараюсь держаться, но я вообще не понимаю как можно решить проблему прямо сейчас.

И знаете, что? Находят запчасть на 5 мкр. Меня отправили домой ждать. Сами съездили (я не устану напоминать, что день предпраздничный), всё починили и около 23:30 машина была готова. Ну я не знаю, кто ещё мог так сделать)) я со 100% уверенностью скажу, что в любом другом месте мне бы починили только после праздников... а это же невыносимо столько сидеть без машины.

Огроменное вам спасибо! Успехов и процветания на новом месте.

Сокращала историю как могла 😹