DaVita-мебель

Фирменный салон мебели для дома и офиса

Заказали здесь вешалку с тумбой для обуви, внесли некоторые изменения-тумбу увеличили в высоту и , соответственно, подняли повыше крючки. Больше всего переживала, что не попадет в цвет имеющегося шкафа. Цвет совпал, но это единственный плюс.

Начнем с того, что оплаченная доставка и сборка производится не тогда, когда клиент готов принять, а когда ребятам удобно ехать в нашу сторону.

Принимал муж, прихожу с работы-первое , что вижу-над каждым из 4 верхних крючков симметрично, ровнёхонько, маленькая дырочка. Открываю тумбу-дверца 600×1000 держится на двух петлях внизу. Даже в женском моем мозгу рождается мысль , что должно быть еще какое-то поддерживающее крепление. Еще и по паре дырочек просверлено... Странно...

Скидываю фото менеджеру Анастасии. Ответ конструктора-дырки для доп. крючков. Если не надо, можно замазать. Чтооо? Что можно повесить на доп. крючок, расположенный над основным на 5 см выше? Резиночку для волос?

Ладно, решили переделать. Об этом я узнала от водителя, радостного сообщающего, что через 20 мин будет у меня. А я на работе)))

Ну, ок, хотя бы заменят. Звоню Анастасии, узнайте насчет доводчиков, я доплачу. Иииии...

Бинго!!! Вам ничего доплачивать не надо, крепеж предусмотрен , вам просто ЗАБЫЛИ ДОВЕЗТИ! Ребят, вы нормальные? Совесть есть вообще? Выходит, не будь я дотошной бабой, так и жила бы с тем, что вышло. С ошибочными отверстиями для крючков и недокомплектом крепежа.

Договорились на завтра, точного времени доставки добиться не удалось. Как и извинений.

• Здравствуйте, Olga! Очень жаль, что сложилась такая ситуация! Хотим отметить, что в панелях для прихожей производства «DaVita-мебель» по три крючка, нет изделий с четырьмя крючками. Дверца тумбы, действительно, крепится на 2 петли и 2 раскладных кронштейна. Для прояснения ситуации, обратитесь, пожалуйста, на горячую линию: 8-800-500-80-26.

• Но лишних отверстий нет в проекте, верно? Каким образом три крючка располагаются на 4 планках? Смешные вы, право слово. Даже если бы я 15 крючков оплатила, дырку сверлить над каждым нет надобности. Для чего мне звонить? Все выяснили уже, что косячники вы

• В изделии «Фабрики мебели Витра» крючки располагаются на одной панели, нет 4-х планок. Предполагаем, что Вы пишете об изделии другого производителя. ТЦ Большая Медведица может реализовывать продукцию не только фабрики «DaVita-мебели». Если изделие производства «Фабрики мебели Витра», то просим позвонить, чтобы узнать подробнее, что необходимо учесть в дальнейшей работе.

• Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. По имеющемся данным все недостатки по индивидуальному заказу были устранены. Спасибо за обратную связь, а также извините за доставленные неудобства. Старались выполнить свою работу хорошо. Надеюсь эксплуатация нашей мебели принесет вам положительные эмоции.