Обо всем по порядку.
Обо всем по порядку.
У салона есть ряд важных для меня плюсов. Первый - здесь совершенно выдающиеся администраторы, которые сварят кофе, укроют пледом, при необходимости вызовут такси, расскажут, объяснят, не забудут перезвонить с вечера и напомнить о процедуре, найдут окошко и перезапишут, если у меня вдруг сдвинулись планы, помнят про все мои детали и в состоянии ответить на мои вопросы и просьбы посоветовать того или другого мастера. То есть я начала ходить на педикюр, маникюр и делала покрытие шеллаком, а уже потом открыла для себя косметологов и озон.
Педикюр и маникюр: педикюр советую только аппаратный, из мастеров рекомендую Наташу, получилось так, что хожу только к ней. Делает очень аккуратно, ноги долго в идеальном состоянии. Очень аккуратно работает с ногтями, хотя у меня сосудики близко расположены и было много случаев за всю жизнь, когда маникюр без порезов не обходился, но у Наташи с этим все тип-топ.
К косметологам, так получилось, я попадала ко всем, и к Маше на депиляцию и пилинги, и к Танечке на пилинги, и к Сергею Геннадьевичу на мезотерапию, и осталась очень довольна. Но больше всего мне нравится озонотерапия у Оксаны Геннадьевны, результат сразу налицо, все, что обговаривается на консультации после второй, третьей процедуры я почувствовала на себе, юбка начинает крутиться на талии.
Единственное, чего мне очень не хватает в этом салоне с очень приятной, дружелюбной атмосферой - это солярия. Очень было бы удобно собрать все нужные мне услуги в одном месте. Надеюсь, он когда-нибудь появится.
А вообще у меня в первый раз было такое, чтобы я пришла в салон красоты и вдруг почувствовала, что я как дома, как среди друзей.
Добрый день, уважаемая barbizonka, было очень приятно прочитать такой развернутый отзыв. Примета времени - клиенты превращаются в настоящих бьюти-экспертов, и это очень радует. Наш персонал - это действительно наша гордость, он подбирался по очень важным для нас критериям - масштабность мышления, профессионализм, тщательность и скрупулезность, желание работать с людьми и для людей... любовь, как это ни пафосно прозвучит. Мы знаем, что нам есть еще куда расти и совершенствоваться, и мы готовы это делать - нам нравится работать для вашей красоты.
Солярий мы рекомендуем обычно новый рядом с нами, Челентано.