Как-то неловко писать самый первый отзыв про заведение, ладно, попробую.
Культурой Индии интересуюсь давно, мы с мужем в Индии были два раза, два года и год назад, оба раза на Гоа. С тех пор скучала, конечно, по неповторимой кухне как скучает, наверное каждый, кто в Индии был. Что-то сама готовила по кулинарным сайтам, но иногда хочется еды,...
Показать целиком
Как-то неловко писать самый первый отзыв про заведение, ладно, попробую.
Культурой Индии интересуюсь давно, мы с мужем в Индии были два раза, два года и год назад, оба раза на Гоа. С тех пор скучала, конечно, по неповторимой кухне как скучает, наверное каждый, кто в Индии был. Что-то сама готовила по кулинарным сайтам, но иногда хочется еды, приготовленной профессионалом. Кое-где были в Новосибирске, но не все понравилось.
Что понравилось в Bombay 1 :
Есть вегетарианские блюда и мясные, вообще меню хорошее, обширное. Ели и чикен тикка, и панир тикка, баттер чикен, кебабы из курицы и баранины, набрали домой много нан - сырный взяли, чесночный, баттер нан.
Сладости - пальчики оближешь, я рекомендую гулаб джамун и расгулла.
Очень приятные улыбчивые администраторы и официанты-индусы в забавной форме, которые расскажут, проведут, покажут,по вашей просьбе приведут поваров (повара тоже индусы), чтобы вы им сказали свое мнение. То есть очень теплая такая атмосфера.
Порции - большие. Кебабы, например, мы больше чем наполовину не осилили и нам их упаковали с собой.
Обалдеть какой приятный, красивый интерьер. Зал большой, красивая мебель, по словам индусов - вся родная из Индии. Нарядные скатерти, салфетки, приборчики. Чисто, аккуратно, вылизано буквально все.
Отдельная кальянная.
Ну и прохладно, что в такой жаре немаловажно.
Нет проблем с парковкой.