Хотелось бы поделиться впечатлением от покупки в магазине Дефилето.
Хотелось бы поделиться впечатлением от покупки в магазине Дефилето.
Моя задача была купить туфли или босоножки на лето, бежевые или белые, на каблуке, но удобные, в которых можно было проходить целый день и удобно было водить авто. Зайдя в торговый центр, магазин дефилето был самый первый, куда я зашла. Посмотрела ассортимент, нашла светлый беж туфель, который у меня был в представлении, но при примерке, поняла, что в районе пяточки буду постоянно натирать ногу, больше никакая обувь под цветовое мое желание не бросилось мне в глаза. Тут ко мне подошла Наталья и предложила помощь в выборе, выслушав мои пожелания, подобрала мне пару туфель подходящих мне и по цветовой гамме и с очень удобной повседневной колодкой, т.к у обуви была высокая пятка и ремешок, ни о каких натираниях не было и речи, туфли сразу сели очень красиво и удобно. Попадание 10 из 10! Я была очень рада такому варианту, что мне даже не захотелось идти по другим обувным магазинам и сравнивать, смотреть какой ещё есть ассортимент! И тут Наталья сообщила, что сейчас в магазине действует акция, при покупке второй пары обуви будет скидка 20%. Меня это подкупило, я начала смотреть ещё варианты, без внимательности к деталям Натальи, не обошлось)) она смогла подобрать мне не менее удобный вариант туфель, хотя к замше изначально я относилась очень категорично, но померив предложенную обувь, я поняла, что колодка так же очень удачна и не будет вызывать дискомфорта, в связи с этим, на замшу можно закрыть глаза (просто не люблю за ней ухаживать)
Хочу сказать огромное спасибо Наталье, за её внимательность и отличное знание ассортимента, она учла все мои пожелания и предложила мне два отличных варианта, а так же избавила меня от изнурительных походов по магазинам. Так же хочу отметить, что она была очень доброжелательна и во всем её поведение читалось искренне желание помочь мне с выбором. Отличный продажник, очень ей благодарна, хотелось бы пожелать ей как можно больше удачных продаж и благодарных клиентов 🙌🏻спасибо! Вернусь ещё!
Добрый день, спасибо, за Ваш отзыв! Очень приятно было с Вами работать! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!