30 мая у наших малышей был открытый урок на правом берегу.
30 мая у наших малышей был открытый урок на правом берегу.
Я даже представить не могла, что Юлия Алексеевна с ними ТАК занимается!!!! Это верх профессионализма, она и добрая, и строгая, и требовательная, и мягкая, всего в меру!!! ОЧЕНЬ классный педагог, спасибо вам за такого преподавателя для наших малышей - это лучшее!!! Предел моих мечтаний! Я прослезилась: сколько всего теперь моя Алина умеет, и это за 2,5 месяца занятий. А полгода назад стояла солдатиком совсем!!! Ещё конечно есть много над чем работать, и многие вещи у неё совсем не получаются, но я вообще ни капельки не пожалела, что мы к вам пришли!!! с июня мы в филиал на левом берегу к Юлии Алексеевне ходим, этот филиал к дому ближе!
Алина, конечно, болеет как и все дети, но в это время ооочень скучает по педагогу и повторяет упражнения дома! Ребёнок доволен, мы - тоже! Юлии Алексеевне и администрации лучики добра от нас :)
Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за тёплые слова. Здорово, что всего за четверть года виден такой прогресс!
Впереди у Алины увлекательный танцевальный путь. Мы очень рады, что Она пройдёт его в стенах нашего танцевального центра!
Добрый день, Анна!