Добрый день. Недавно мы с подругой приобрели у Вас два абонемента на занятия в Вашей танцевальной школе на Гоголя. Предварительно мы сходили на два пробных занятия: Зумба с Ириной- просто великолепно и по энергетике, и сама прелестная эта девушка, и на Растяжку -тоже очень понравилось. Поэтому мы и решили остановить свой выбор на Вашей школе. Но сегодня (26.11.19) произошло безобразное просто явление!!! Мы предварительно записались на сегодняшнее занятие по Реггитону на 20:30, т.к. по каким то причинам Вашей школы, Зумба в субботу 30.11.19 была отменена. Итак, сегодня мы приехали вовремя! Администратор проводит нас в зал занятий. И там следующая картина, повергшая нас просто в шок. Инструктор смотрит на нас и говорит: «А Вы зачем пришли? Вообще-то это закрытая группа! Хотите оставайтесь! Но нам некогда тут с Вами заниматься! Мы тут что-то репетируем!» -это прямая цитата!!!! ЧТО???? Вы вообще серьёзно, люди??? Мы к Вам что в школу напрашиваться приходим за свои деньги??? Я уже не говорю про то, что инструктор школы не много ли на себя берет, такое заявлять Вашим клиентам??!!! Вот если бы нам не понравилась Зумба вместе с Ириной, мы бы сию минуту потребовали бы вернуть деньги за абонемент! Просто очень неприятно теперь приходить туда, где тебя не просто не ждут, а фактически выгоняют! Прошу принять меры и как то компенсировать нам моральный ущерб. Очень неприятно!!! Отличное впечатление просто в раз было испорчено открытым хамством! Надеемся на адекватную реакцию руководства и полноценные меры! Ждём Ваш ответ! С уважением, Алена и Ольга.
Благодарим Вас за отзыв и подробное описание ситуации.
От лица танцевального центра приносим извинения за негативный клиентский опыт. Однако ситуацию постараемся Вам пояснить:
Благодарим Вас за отзыв и подробное описание ситуации.
Во-первых, занятие по направлению ZUMBA было не отменено, а перенесено на другой день (воскресенье 01.12), в связи с большим плановым мероприятием танцевального центра.
Во- вторых, сейчас очень ответственный период подготовки к большому ОТЧЕТНОМУ концерту танцевального центра, группы действительно постепенно закрываются для новых клиентов. Однако заметим, что педагог по направлению Reggaeton не выгнала Вас с занятия. Она предложила заниматься, обратив внимание на то, что сейчас идёт подготовка к Отчетному концерту, и она не сможет уделить Вам ДОЛЖНОГО внимания.
К слову, часом ранее на занятии по Dancehall у того же педагога занимались 2 новых девушки, попавшие в точно такую же ситуацию. Они поработали в предложенной педагогом режиме и остались довольны.
Возможно Вам стоило остаться?
Не отрицаем, что Администратор допустила ошибку, записав Вас на пробное занятие в период подготовки к Отчетному концерту, не согласовав это с педагогом. Мы примем соответствующие меры.
Надеемся, что Нам удалось прояснить ситуацию. С уважением, администрация танцевального центра!
Благодарим Вас за отзыв и подробное описание ситуации.
Возможно Вам стоило остаться?