+3 фотографии
Уже полгода занимаюсь в этой танцевальной школе. Мне нравится!!
Если ищите, где продолжить обучение, или только хотите начать танцевать, то смело приходите в этот центр. Тут, к слову сказать, есть абонементы для новичков, по которым можно очень выгодно посетить все направления, и выбрать те, что понравились. А есть и разовые занятия.
Из плюсов:
•...
Уже полгода занимаюсь в этой танцевальной школе. Мне нравится!!
Из плюсов:
• Отличный тренерский состав.
Сейчас занимаюсь у Лизы (ХайХилс) и Армоши (Хаус) — очень крутые преподаватели. На их занятиях всегда интересно. Виден результат развития в направлениях. Да и занятия всегда проходят в кайф.
Знакома ещё и с работой других преподавателей центра, все хороши. Тренера умеют одновременно преподавать и продолжающим танцорам, и тем, кто только начинает танцевать.
Возраст в этой школе вообще не имеет значения, здесь все на одной волне — это мне очень нравится.
• Удобное расположение.
2 берега, оба филиала возле метро, у каждого есть большая парковка.
• Много направлений.
При желании можно ходить хоть по несколько тренировок каждый день и развиваться в разных стилях.
• Организация работы школы.
Замечательные, приветливые девушки-администраторы.
Если занятие переносится или замена преподавателя, какие-то нововведения, то оповещают заранее.
• Хорошие танцевальные залы.
Большие, комфортные залы. Заниматься в таких одно удовольствие.
Из минусов:
- В женской раздевалке на правом берегу нет зеркала, их много в холле, но хотелось бы и в самой раздевалке.
- На правом берегу нет безнала. Каждый раз грущу, когда оплачиваю абонемент.
Но минусы такие незначительные, это даже больше к пожеланиям относится.
Отличный танцевальный центр. Заниматься здесь одно удовольствие. Рекомендую!
Здравствуйте, Дарья!
Выражаем Вам благодарность за столь подробный отзыв.
Нам очень ценно, что Вы обратили внимание именно на те аспекты, на которых Мы сконцентрированы!
Ваши пожелания приняли к сведению, будем становиться лучше.
Здравствуйте, Дарья!
Выражаем Вам благодарность за столь подробный отзыв.
Ваши пожелания приняли к сведению, будем становиться лучше.