Занимаюсь в DD с августа прошлого года, рада что попала сюда. Здесь работают отличные педагоги, настоящие профессионалы своего дела :) школа регулярно проводит отчётные концерты, привозит танцоров из других городов - все, для того, чтобы танцоры школы развивались и вдохновлялись.
Удобное расположение по линии метро, вежливые администраторы....
Удобное расположение по линии метро, вежливые администраторы. Рекомендую!
Благодарим за доверительное отношение и тёплый отзыв. Это прекрасно, что Вам у нас по душе. А когда по душе, тогда и по плечу все дела. Как говорится, Жить – значит сделать художественное произведение из самого себя. Продолжайте развиваться и вдохновляться. Рады Вам в этом помочь.
Тараним ежеминутно плохое настроение и ждём Вас на занятиях.
Тараним ежеминутно плохое настроение и ждём Вас на занятиях.