DekaDance

• Новосибирск, улица Гоголя, 33/1 — 2 этаж
  • Маршала Покрышкина 90 м
  • Сибирская 1000 м
  • Берёзовая Роща 1200 м

Здравствуйте. Хочу рассказать о моих впечатлениях от центра ДекаДенс и о занятиях зумбой.

Я, придя в центр, взяла пробную неделю и посетила 5 разных направлений, считаю это очень классной возможностью. Думаю, обязательно всем новичкам стоит ей воспользоваться, чтоб понять какое направление ближе.

И мне особенно сильно понравилась зумба, безумно...

И мне особенно сильно понравилась зумба, безумно харизматичный талантливый тренер Ирина, интенсивные, не скучные позитивные занятия!!!

После занятий зумбой я выхожу вся мокрая и красная, как после хороших тренировок в зале с гантелями и это здорово!!)

Также мне очень понравился и сам центр, я в полном восторге от залов, от интерьера, от отношения администраторов.

Я уверена, что буду ходить и дальше только к ним, потому что именно здесь, на тренировках по зумбе я не только физически себя делаю лучше, но и заряжаюсь позитивом, становлюсь раскрепощеннее, принимаю свое тело, свои движения, свою внешность.

Огромное спасибо центру и тренеру Ирине в частности❤️

Здравствуйте, Ольга!

Всё верно подмечено Вами. Zumba для того и нужна, чтобы заряжаться позитивом. Тем более, в таком состоянии так легко покорить этот мир. Чего мы Вам от всей души желаем.

Спасибо за отзыв. Ирине передали Вашу персональную благодарность. Это всегда вдохновляет тренера. Будьте здоровы!

• Здравствуйте, Ольга!