DekaDance

• Новосибирск, улица Гоголя, 33/1 — 2 этаж
  • Маршала Покрышкина 90 м
  • Сибирская 1000 м
  • Берёзовая Роща 1200 м

Очень замечательная танцевальная школа! Проучилась в ней 3 года. Пока, по некоторым обстоятельствам, не могу посещать занятия. Педагоги тут отличные. Настоящие профессионалы своего дела!

Цена на абонемент очень даже приемлемая. Главное, что мне понравилось - педагоги тут активные, доброжелательные и отзывчивые. Хочу отдельно отметить Армена Аветяна. Он очень весёлый и доброжелательный педагог! Всегда в курсе различных танцевальных мероприятий, и различных танцевальных баттлов! Он умеет подбодрить когда нужно, и очень понятно объясняет материал. Если что-то не понятно, то будет объяснять до тех пор, пока не станет понятно.

Администраторы тут тоже замечательные: доброжелательные и внимательные.

Желаю этой школе развития и процветания! Надеюсь вернуться на тренировки, как только будет такая возможность. Очень скучаю по занятиям и любимым педагогам!

Спасибо за ваш отзыв, очень приятно слышать такие слова!

Очень ждем вас на тренировках снова ❤️