+1 фотография
Чуть больше года назад обратились в Декатель для пошива штор. Нам нужны были не только шторы, но и карнизы с установкой, в целом, было необходимо оформить окна "под ключ".
С нами работала дизайнер Марьяна, хотелось бы выразить ей благодарность за сотрудничество. Марьяна очень приятная в общении, внимательно отнеслась к нашим запросам, подсказала варианты тканей и карнизов, без навязывания того, что нам не нужно.
Шторы получились красивые и качественные. После года эксплуатации не растянулись, не просели, не потеряли цвет, а карнизы висят так же крепко, как и сразу после установки.
Кстати, стоимость тоже оказалась довольно приятной. Индивидуальный пошив штор это недёшево, но, для сравнения, в другом широко известном салоне Новосибирска нам такие же карнизы с тканями той же ценовой категории и пошивом/установкой посчитали почти в 2 раза дороже.
Спасибо Марьяна и Декатель за помощь в создании уюта в нашем доме :)
Огромное спасибо за отзыв!
Нам очень приятно, что и год спустя наша работа приносит Вам положительные эмоции!
Всегда рады видеть Вас в нашем салоне:)
Счастья Вам и Вашей семье.