Спасибо Марьяне и всем сотрудникам салона за их работу, профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту! Здесь занимаются любимым делом!
Уже почти полгода я любуюсь красотой и наслаждаюсь уютом, который Вы помогли создать в нашей квартире)
Шторы мы выбирали очень долго и никак не могли выбрать(нелегкая это кстати задача...). А потом зашли к Вам и очень этому рады! Выбор тканей здесь огромный. С нами работала Марьяна и с ней очень приятно работать). Она большой профессионал в своем деле. Много дала нам дельных советов. Бюджет, который были готовы потратить на шторы мы озвучили и нам в соответствии с ним сделали подборку тканей, предложили дизайн. Составили смету, где все подробно расписано. Все у Вас от начала до конца на высшем уровне. Замеры, подбор тканей, дизайн штор (за дизайн отдельное спасибо дизайнеру Галине!),изготовление, установка штор. Когда устанавливали шторы, я была на работе. Вернувшись домой не узнала своей квартиры) То ,как сделали, превзошли все мои ожидания. Неделю ходили и боялись трогать эту красоту)))
Оценка компании, конечно же 5! Всем Вас рекомендую! Процветания Вам!
А еще отдельное спасибо за этих прекрасных бабочек, которых Вы сделали своими руками в детской комнате.
Скоро придем к Вам за покрывалом в детскую комнату.
Людмила, большое спасибо! Нам ОЧЕНЬ приятно!
Ваше внимание к нашей работе, и то, что даже спустя пол года результат Вас не разочаровал, а продолжает дарить положительные эмоции - все это дает нам энергию и вдохновение для развития. Такой обмен энергией между клиентом и дизайнером очень важен для получения превосходного результата.
Будем рады...
Людмила, большое спасибо! Нам ОЧЕНЬ приятно!
Будем рады продолжению работы.
Счастья Вам и Вашей семье!
Людмила, большое спасибо! Нам ОЧЕНЬ приятно!
Будем рады продолжению работы.
Счастья Вам и Вашей семье!