Декоррум

Интерьерный салон
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хороший салон, продают только нормальные товары. Искали напольное покрытие, выбирали между линолеумом и ламинатом. В результате остановились на ПВХ-плитке, удивительный материал. Всей семье благодарны консультанту, который нам ее показал. Воды не боится, выглядит красиво, идеальный вариант для дома с детьми.

Мое пожелание доработать сайт, нигде нет цен. В салоне цены скажут, если спросишь. Многие товары хочется купить с первого взгляда, отсутствие стоимости пугает. В целом работают хорошо, пять можно ставить только за ассортимент, но вот отсутствие цены…

Заказывали в салоне обои, две разных коллекции. На одну комнату брали четыре рулона, на вторую пять. Удивило, что в рамках одного салона есть практически одинаковые предложения по разным ценам. Различие в пару тонов, а разница в цене в два раза. Спасибо консультанту, что помогла нам подобрать обои и сэкономить.

Для меня этот салон как спасение после ухода ИКЕА. Конечно, по ассортименту никак не сравнится, все же шведов больше за мебель ценили. Но отличная подборка текстиля, отделочных материалов и сантехники позволяет держаться на плаву. Если что, я интересуюсь дизайном и выбираю в первую очередь по качеству.