Дель Мар

Туристическое агентство

Спасибо за профессионализм и терпение, покупала путёвку в Египет, со стороны агенства всё было выполнено как следует!

• Наше турагентство полностью выполнило обязательства перед этой туристкой. У Александры претензия по поводу возврата денежных средств от оператора за 2 дня когда их вывезли раньше из Египта в связи с событиями в марте 2022г. Все что написала Александра про Евгению это ложь. Менеджер был на связи постоянно, отвечал на все смс и звонки, хотя никакой вины в том что произошла эта ситуация на агентстве нет. Но туристка находится в негативном настроении, винит почему то агентство и пишет и звонит менеджеру ночью постоянно. Мы уже предупреждали Александру что она оказывает давление на менеджера турагентства, звонит и пишет ночью, оскорбляет, просит своих знакомых писать ложные отзывы о нашей компании, если это не прекратиться мы будем вынуждены обратиться в полицию. Наше агентство ничего не должно этой туристки. Возврат который она требует должен вернуть ей оператор, но Александра этого почему не хочет понимать. Все что она написала это ложь. Заявления все которые требовались мы заполнили и предоставили оператору и в первую очередь заинтересованы чтобы турист получил свой возврат.

• Прошу удалить отзыв, который Александра нам написала, потому что причиной ее негатива является невозврат денежных средств от туристического оператора через которого был забронирован тур. Наше турагентство согласно закону о туристической деятельности выполнило все свои обязательства а именно: заключило договор с туристом, выбрали тур в Египет согласно заявленным требованиям и бюджету туриста, отель был согласован с туристом, полностью его устраивал. Менеджер сопровождал туриста все 24 часа, денежные средства были перечислены оператору. Туристка улетела с свой тур в Египет. Далее в стране в феврале 2022г произошли события и оператор через кого бронировался тур был вынужден вернуть туристку из страны Египет в Россию. Туристическое агентство не имеет полномочий как то решать данный вопрос, за это несет ответственность туроператор. Все что написано Александрой неправда, у нее претензия к оператору по поводу возврата денежных средств , туристическое агентство свои все обязательства выполнило и до сих пор помогает туристу и заполняет все требуемые документы для возврата от туроператора туристу денежных средств в размере 8463.11 руб