Интересно, когда гостиницу бронировали почему не взяли в агентстве ваучер или подтверждение бронирования? Если Вам их не дают, это по крайней мере должно было насторожить.
вот именно вам ваучер должны были дать на гостиницу и договор,в котором основные положения прописаны.Бред какой-то ветер написал.
Ого (
Вот совершенно непонятно, как выбирать турагентства. На мой взгляд они все на одно лицо. Буду ориентироваться теперь только на отзывы.
Да так в принципе не бывает)) Как так забронировать гостиницу и без ваучера поехать? Договор опять же должен был быть...
Нормальное агентство "Бекар-Турс", проверено годами!