Отвратительное заведение!!! У меня пуховик увели. Так администрация даже шевелиться не стала. На мои просьбы заглушить музыку и объявить о пропаже и поискать отреагировало лишь словами "заведение ответственности не несет" , а на улице не май месяц. пришлось мне на холод идти в платье. хорошо хоть милицию вызвали, так они меня до отдела довезли. если заболею то подам на них в суд.
Добрый день! За всю историю работы пивного ресторана BEER STATION не было украдено ни одной куртки, шубы, пуховика или какого-либо другого предмета верхней одежды!! И Ваш случай не исключение.
"На мои просьбы заглушить музыку и объявить о пропаже и поискать отреагировало лишь словами заведение ответственности не несет" - в течении вечера звукооператор трижды делал объявление о пропаже, только после этого была вызвана милиция.
После того как разошлись все гости и разобрали свою верхнюю одежду, Ваш пуховик был найден и висел он там же, где по всей видимости, был оставлен Вами изначально - рядом с Вашим столом.
Наше заведение, как и любое другое, действительно, не несет ответственности за оставленные Вами вещи - это стандартное правило заведений общественного питания, в этом нет ничего удивительного или особенного.
На данный момент Ваш пуховик в целости и сохранности находится у администрации BEER STATION, оставьте Ваши координаты или свяжитесь с нами самостоятельно по номеру 270 90 31 или 8 983 137 90 31 и мы с удовольствием вернем Вам Вашу вещь.
Я там присутствовала и сама лично слышала только одно игривое сообщение по поводу куртки и то если бы не знала не обратила бы внимание на то что кто-то говорит о пропаже, причем это было после приезда милиции. Ваша администрация не умеет работать. Хамское отношение к клиентам. Я была вынуждена идти домой в платье, а на улице далеко не плюсовая температура. Человек который занимается административной работой должен уметь урегулировать разные ситуации. Сама работала и в сфере услуг и в торговле, как ни крути клиент всегда прав.
И маразмом я не страдаю. Я отчетливо знаю куда вешаю верхнюю одежду. Мной не на один раз было все просмотрено. Пуховика не было. Точно знаю, что в ваше заведение больше ни ногой. И всем своим друзьям и знакомым посоветую того же. От работников вашего заведения требовалось только одно - человеческое отношение , а не полный пофигизм. Это не им надо было идти на улицу без верхней одежды.
Администратор выполнил свои основные обязанности в соответствии со служебной инструкцией - т.е. в случае пропажи тех или иных вещей своевременно вызвал милицию и зафиксировал данный факт, помимо этого были сделаны звуковые объявления на тему пропажи, наличие одного из них вы подтверждаете лично, поэтому не справедливо заявлять о том, что "администрация даже шевелиться не стала".
Тем более, что по факту Ваш "пуховик никто НЕ уводил", а его просто не удалось отыскать среди прочих. Это могут подтвердить камеры наблюдения!
Если Вы сочли, что администратор вел себя по отношению к Вам "по хамски", то тут, безусловно "клиент всегда прав" и с нашей стороны будут приняты административные меры по отношению к данной сотруднице.
Принятие решения о Вашем посещении или Ваших друзей BEER STATION в будущем - это исключительно Ваше решение и мы, конечно, же не в праве никак на него влиять.
От лица администрации мы приносим свои извинения и были бы рады, как минимум компенсировать, пережитые Вами неприятные эмоции ужином за счет заведения.
Ждем связи с Вами по указанным номерам для урегулирования вопроса и возвращению оставленной Вами вещи.
Обязательно свяжусь с Вами в ближайше возможное время. Хотелось бы уточнить к кому именно следует обратиться?
Директор BEER STATION - Яна Арменовна, тел. для связи 8 983 137 90 31
и чем же закончилась история с пуховиком ? ооочень интересно ))
Да , и мне ) все хорошо ?!)
История ничем не закончилась. я уехала в командировку, когда вернулась желания да и времени посетить столь прелестное заведение у меня не появилось.
а пуховик-то так и не забрали?