Регулярно посещаю этот салон на протяжении 5 лет. В восторге от маникюрного мастера Марины Ивановны. Все делает чисто, быстро и аккуратно. Маникюр и педикюр держится долго, ногти всегда выглядят достойно.

Муж регулярно ходит стричься к Вите. Парень делает отличные стрижки, которые ко всему прочему еще и хорошо отрастают. У мужа очень густой и жесткий волос, когда начинает обрастать, превращается в льва Бонифация. Перепробовал кучу мастеров, стригся в True. В и итоге остановились на Вите. Витя стрижет так, что муж ходит в приличном виде месяц до следующей стрижки. Очень приятная администратор Наталья, всегда внимательна и приветлива. Постоянных клиентов знает по голосу, что приятно, когда звонишь записаться в очередной раз. За пять лет коллектив почти не сменился. Поток клиентов стабильный, а это говорит о стабильном качестве. Очень радуют цены. В целом я очень довольна студией и всегда рекомендую, указанных мастеров, своим знакомым при случае.

Риночка, большое спасибо. Всегда рады видеть всю Вашу семью у нас