Ваш покорный слуга давненько ничего не писал. Что же, пора исправляться, мои дорогие читатели. За что я люблю "бутики" в России, так это за особое понимание слов и словосочетаний типа "дорогая одежда", "Армани", "премиум класс" и т.п.. Все-таки в России в эти слова вкладывается что-то такое особенное, что порой вызывает у меня искренний смех, а иногда, что лукавить, и истерический приступ едкого сарказма.
Прогуливаюсь я как-то по Сибирскому моллу и забредаю в сий магазин, на стеклах которого горда красуются надписи "DISCOUNT". Я в радостном порыве мчу туда и...
Вообще говоря, отношение к сети LADY and GENTLMEN city у меня двоякое. Вроде и висят достаточно не дешевые марки, наличие так сказать "корнеров" довольно большое, но веет от всего этого, уж простите меня, колхозом им. 40 лет октября.
Я не могу судить об аутентичности вещей, но у меня многое вызывает сомнение. Единственное, что я покупаю здесь это джинсы Armani jeans. Все остальное, признаюсь, наводит на меня тоску. Висят кучи вещей, пошитые словно для марки ZARA не сказать что хорошего качества и из хороших материалов.
Персонал будто в универмаге времен Хрущева (помните раньше на первых этажах располагались подобные). Все продавце облачены в какую-то форму, больше подходящую работникам столовой мэрии. Более того, энтузиазма и комсомольской радости они уж точно не излучают.
Но апогеем этой вакханалии несоответствий ваш покорный слуга назвал бы цены. Ну, при все моем уважении к товарищу Валентин, Джорджио и прочим несчастным, кто попал в ассортимент магазина. Но не могут, хоть убейте джинсы стоить 15-18 тысяч рублей. И прошу вас, не упрекайте меня в неспособности купить их за эти деньги!
По мне, магазин является некой карикатурой на магазин дорогой одежды, оттененный налетом совдеповщины и толикой российской действительности, когда ты по цене итальянского пальто по превосходным лекалам можешь купить себе джинсы от старины Джорджио с гордым орлом на тазобедренном суставе!
Уважаемый,что ж Вы хотите от магазина, "горда"(цитирую)носящее звание discount? Если уж Вас не отпускает ностальгия по временам Вашей молодости и по местности,в которой Вы,видимо, выросли ,раз уж упоминаете о некоем колхозе,то тут,позвольте отметить,продавцы и их фирменная одежда не при чём!не ходите по магазинам в России,сидите дома и ностальжируйте перед телевизором с фильмами ввремен Хрущева:-)а если уж хотите объективно критиковать,то говорите о конкретных фактах,а не о каких-то размытых клеше,существуещих в Вашей фантазии и попахивающих нафталином .
Уважаемая, искренне благодарю Вас за внимание к моим скромным комментарием. Уверяю Вас, времена моей молодости не прошли, а в самом разгаре на самом деле и Хрущева я лично не помню. А что про объективно или нет, ну, мое право написать. А если попахивает нафталином, видимо в Вашем шкафу точно нет моли.