Михаил Шелемин написал 3 отзыва об этом месте

Продолжение...

26-го августа все материалы (окна, брус и прочее) все-таки доставили. Материал, просто лежащий на полу доставляет много неудобств, но это не главная проблема.

Продолжение...

Уже заведомо зная, что менеджер в офисе фирмы некомпетентна, сам иду в офис 27-го числа договариваться о дате доставке. Получаю устный ответ от директора фирмы "в пятницу 30-го Вам перезвонит менеджер и договорится о времени начала монтажа 31-го сентября"

30-го в пятницу никакого звонка от менеджера не было, что меня уже не удивило. Пришлось самому идти в офис для выяснения времени начала монтажа.

Менеджера на месте не было, пришлось разговаривать с директором фирмы через сотовый бухгалтера.

В ходе телефонного разговора он сам признал, что фирма не в состоянии выполнить свои обязательства по договору и установить мне окна в субботу 31-го августа, сославшись на нежелание монтажников работать в выходной день.

Пришлось согласиться на 03 сентября. Что опять-таки доставляет мне много неудобств.

Выводы:

1)Если хотите СВОЕВРЕМЕННОЕ остекление/утепление лоджии - в эту фирму НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ

Продолжение следует

• Полностью с Вами согласна, мы тоже потерпевшие от их рук=\