Ну наконец-то на флампе появилась возможность оставить отзыв об этом заведении по адресу Нарымская, 37. Я бы очень хотела услышать отклик от руководства парикмахерской для принятия мер! Начну с предыстории. Ребенка до этого дважды стригли в филиале на Гоголя-все без нареканий. Обрадовались, когда открылась новая парикмахерская на Нарымской-к нам близко, можно сходить пешком. И вот отправила папу с ребенком полутора лет на стрижку перед фотосессией 1-го марта в 11 часов. Когда увидела "постриженного" ребенка-пришла в ужас! Как можно было так безобразно постричь-криво, клочками! Я бы, естественно, не стала платить за такую стрижку 550 рублей, но папа рассчитался, хоть и сам признает, что стрижка безобразна. Ни на какую фотосессию, мы, естественно, не пошли. Сейчас волосы отрастают- торчком, клоками. Сейчас лучшее, что могло бы предложить руководство данной парикмахерской-это перестричь ребенка бесплатно, естественно, только не в этом филиале.

Дополняю информацию. Результат за день переписки и общения с администрацией - нам обещана бесплатная стрижка у мастера, к которому и ходили раньше - в филиале на Гоголя. Спасибо за проявленную готовность идти на общение с клиентом! Справедливо. Больше экспериментировать с разными мастерами не будем.

5 комментариев

• На мой взгял, лучшее, что вам стоит сделать, не рискуя внешним обликом ребенка, это прийти в парикмахерскую, потребовать администратора или руководителя и решить вопрос на месте. А уже если что, напишите в Роспотребназор жалобу, а лучше в Налоговую что данная организация чеки не выдает. Куда как более жесткое нарушение.

• Спасибо за совет! Конечно, мне бы хотелось мирного урегулирования вопроса. Сейчас пытаюсь выйти на руководство. Претензия моя преимущественно к "мастеру", и если клиенты организации важны-меры, надеюсь, будут приняты. Потом отпишусь обязательно.

• Я, кстати, стрижками именно на нарымской тоже разочарована!

• Знаете, мы тоже перестригались на Гоголя и были не единственные, кто приходил туда после стрижки с Наымской((

• Обидно! Я так радовалась удобству расположения на нарымской! Может руководство почитает отзывы и примет меры!