ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ АНЭКС ТУР!!!
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ АНЭКС ТУР!!!
Вьетнам декабрь 2014.Полностью испорчена поездка для 4-х семей!!! Разбирательства длятся по сей день. Кратко о происшедшем: По прилету гиды поставили перед фактом, что в отель везут не нами оплаченный в центре, а около аэропорта в часе езды от цента. Объяснив что в нашем отеле мест нет.МЫ САМИ ПОЗВОНИЛИ В ОПЛАЧЕННЫЙ ОТЕЛЬ и нам сказали , что места ЕСТЬ. В автобус сели т.к остальных туристов должны были развести в отеле так же находящиеся центре Ня Чанга. НО!!! Автобус остановился у отеля около аэропорта и гиды сказали ЗАБИРАЙТЕ ВЕЩИ И ВЫХОДИТЕ, МЫ НИКУДА НЕ ПОЕДЕМ ПОКА ВЫ НЕ ВЫЙДИТЕ!
2 семьи испугались неопределенности и вышли, далее заселившись в этот отель. Мы сидели в автобусе, дело чуть не дошло до рукоприкладтсва. ВЫГОНЯЛИ НАС 1 ЧАС ИЗ АВТОБУСА!!! Потом когда остальные туристы стали возмущаться что им пора в их отель - автобус поехал. Нас осталось две семьи из 4 человек и ребенок 4-х лет. Доехав до центра, но не до отеля, до него ещё пешком идти и через дорогу переходить НАС ВЫКИНУЛИ ИЗ АВТОБУСА ПО СРЕДИ ДОРОГИ!!! То, что ребенок 4-х лет никого не волновало. Когда мы забрали вещи из автобуса - автобуса уже и след простыл с гидами. Шли пешком сами, неся чемоданы искав наш отель! В нашем отеле 4* разобрались русско-говорящие администраторы отеля, успокоили нас и ЗАСЕЛИЛИ В НОМЕРА НА КЛАСС ВЫШЕ ЧЕМ БЫЛИ ОПЛАЧЕНЫ. В благодарность, что мы всё же выбрали их отель, а не в глуши около аэропорта. Далее было давление и ненависть от гидов, которая выражалась их полным безразличием куда мы делись, потом полный игнор на их номерах и НИКАКИХ пакетов экскурсий. Вот представьте, первая мысль -А КАК ДОМОЙ ВОЗВРАЩАТЬСЯ? Все отложили деньги на такси до аэропорта. Все 2 недели разбирательств, хамства и ужаса. Всего тут не напишешь. Сейчас каждая их этих семей подала претензии, жалобы, иски. Ответы Анэкс тура просто поражают. Все семьи между собой сплотились, у каждого ответ как анекдот. На фото один из ответов.
1. ГИДЫ В ОТЕЛЕ - ЭТО ДОБРЫЙ ЖЕСТ!!!
2.ТЕЛЕФОН ИМЕЕТСЯ В ОТЕЛЕ - НО НАС НА ДОРОГЕ ВЫБРОСИЛИ!!!
СОВЕТ!!!
Когда вы выбираете тур, до заключения договора и его подписи ОБЯЗАТЕЛЬНО уточните от какого тур оператора путёвка!
А зачем они Вас в другой отель хотели заселить? Как они на это отвечают?
Наверное, кого-то своего хотели заселить в отель по лучше.
Поставили перед фактом когда распределяли по автобусам туристов. Так, вы поедете в отель Даймонд Дэй( около аэропорта), в вашем Грин Ворлд(в центе) мест нет. При разговоре с управляющим отеля Грин Ворлд он нам объяснил, что у Анэкс Тура есть договор, по которому они обязаны завозить в этот отель по 300 чел. Был недобор, и из нашего самолета 10 человек автоматически туда определили кто от Анэкс Тура полетел.
Не зря Анекс-тур, зовут Анус-тур :)
Комментарий скрыт
Сами всегда летаем от Пегаса, Наталт Турс и Коралл Тревелл, а вот с Вьетнамом нам не повезло.
Слушайте, вы себе просто представить не можете - насколько все лучше и дешевле, когда ездишь без всяких этих турагенств. Особенно в Юго-Восточную Азию... вообще не нужны эти агенства. Мы в этом году сами летали во Вьетнам, останавливались и в Хошимине и в Муйне где хотели, ничего лишнего не платили... никакой нервотрепки. И таких как мы, самостоятельных туристов, полно было и на рейсе и в отеле, не пропадешь в общем. И то,что рейс регулярный... это вам не чартер, который можно переносить, как встрельнет, регулярные наааамного аккуратнее. А гида я сама без проблем нашла заранее, чтобы съездить на интересующие нас экскурсии, списалась с ним и нас встретили свозили нас туда, куда мы хотим.. Все уже давно есть в интернете - и отельные ресурсы для брони, и страховку покупаем сами там же где вам ее купит агенство, а то и дешевле, так как я могу выбирать страховую компанию. И перелет заранее по промо тарифу берете. В итоге у меня на руках тот же пакет документов, которые мне дает агенство и все! И пусть хоть все они закроются на след. день, нас это не коснется. Учитесь сами. Все это вполне по силам человеку, который способен пользоваться интернетом.
Полностью с вами согласна, в Таиланд (Паттайя) так и делали т.к часто там бываем, но вот во Вьетнам побоялись сами лететь. Спасибо за отзыв. После этого случая конечно мы уже и осмелели и поумнели.