Отвратительно, просто отвратительно.

Как жаль, что в ноябре прошлого года я не прочитала ни единого отзыва об этой прекрасной компании.

Отвратительно, просто отвратительно.

Увидев афишу концерта группы 30 seconds Mars и изучив список касс, мы с подругой радостно выбрали ближайшую кассу на Красном проспекте, 28, и отправились покупать билеты. Повторюсь, дело было полгода назад. Покупали мы их не только себе, но и друзьям из другого города. Каково же было наше удивление, когда, отстояв огромную очередь возле ЛДС Сибирь, хамоватого вида мужичок нам объявил, что наши билеты недействительны, да и вообще сходили бы мы на три веселых буквы и очередь не задерживали. У таких же людей с недоуменными лицами мы узнали, что данная касса была исключена из списка официальных касс за неделю (!) до концерта в группе ВК (!). Единственное, что нам предложили - купить билеты в кассе ЛДС, естественно, за дополнительные деньги. Таких, как мы, было достаточно, но жаль, что ни с кем не обменялись телефонами, чтобы подать коллективную жалобу в прокуратуру, например, раз они не боятся суда, судя по отзывам.

Обходите эту контору стороной, господа, не будете чувствовать себя глупо, держа в руках билеты, ставшие в один момент ничего не значащими бумажками.

18 комментариев

• Охренеть(пардон)! То концерты отменяют и деньги не возвращают по полгода, то вообще билеты не действительны! Я в шоке! Даже слов нет!

• Охренеть - это самое невинное слово в данной ситуации. Надеюсь привлечь побольше людей к этой ситуации, чтобы эта контора не вышла сухой из воды в очередной раз.

• не поняла, вы новые билеты купили чтоли?

• Нет, мы не стали новые билеты покупать, просто развернулись и домой уехали.

• какой ужас, очень неприятно и досадно

• так тут вопросы не к Сибпартеру, а к оргам концерта) Сибпартер же не сам себя исключал))

• ну не спорю, тут да, за деньгами к ним.

а к корявой организации продажи билетов к оргам)

• Они вину сваливают друг на друга. Сибпартер: мы узнали постфактум о том, что организаторы подговорили охрану не пускать зрителей с нашими билетами. Орги: мы за неделю написали в группе ВК, что предположительно не пустим страдальцев от Сибпартера. Другое дело, что Сибпартер снова в уши льет, что вы первые в очереди на получение денег, а потом уходят в тину. Нехорошо получается)

• Просто на мой взгляд лучше начинать дело с московских оргов) а потом уже и всех остальных подтягивать)

• Деньги мы отдавали Сибпартеру, так что им с оргами и судиться, а не нам)

• Получилось так, что они между собой не смогли разобраться, а зрители пострадали в итоге.

• Капец, вот обидно то

• И цена билета то не маленькая

• Обидно за развалившиеся планы, которые строились за полгода(

• Комментарий скрыт

• Если честно, то не ожидала такого поворота событий, поэтому и не заходила в группу и не волновалась вообще. А что писали за неделю - узнала от нескольких возмущенных возле ЛДС.

Покупала в сибпартере билеты на группу Poets of the fall, было все в порядке, ничто не вызвало подозрений. Но в следующий раз буду умнее и куплю билеты в том месте, где будет проходить мероприятие.