Ну почему я не зашла на фламп до того, как заказала там диплом. Я миллион раз пожалела, что заказала его именно в этой конторе. Заказала я диплом в октябре, отдала 18000!!!!! Изначально они предостпвили мне содержание, я отнесла его науч.рук. и он кое-что исправил. Я переделала содержание и отправила им, сказав, что содержание должно выглядеть вот так. на что они ответили 'если вы меняете содержание то придется доплатить' долгими спорами и выяснениями я все таки заплатила, потому что не знала что дальше меня ждет просто УЖАС! мне прислали работу выполненую в срок, но в самом тексте диплом творился хаос. В тексе написпно что директор Александр, а в таблице под текстом что директор Василий!!!!У него что раздвоение личности??? опять же в тексте написано что в компании 15 человек, в таблице их только 8, а еще ниже в диаграмме их 11. КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО????читая текст теории сразу понятно что это просто куски не связанные между собой, скопированные из интернета! я не говорю уже о том, что все сдедано не по стандарту оформления который мне был нужен и который был описан в методичке, которую я прилагала при заказе. я заплатила за презентацию, которая состояла из кусков текста скопированных из диплома, Я МОГЛА ЭТО И САМА БЕСПЛАТНО ДЛЯ СЕБЯ СДЕЛАТЬ!!!! речь для защиты это отдельный разговор. там просто бред какой-то.мне пришлось все переделывать, доделывать. в списке использованных источников книги 86 года!!!вы вообще в своем уме? и так же был написан 2006г издания, найдя в интернете эту книгу я узнаю что на самом деле она 93года. и самая большая фиерия это АНТИПЛАГИАТ!!! Я ЗАКАЗЫВАЛА 81-90% ОРИГИНАЛЬНОСТИ! ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ ТЕКСТА ДИПЛОМА ЭТОЙ ПРОГРАММОЙ ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ОРИГИНАЛЬНОСТЬ ЭТОГО ТЕКСТА 20%!!! А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ СКОПИРОВАННОЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА!!!!!! А ЗА ВЫСОКУЮ ОРИГИНАЛЬНОСТЬ ЭТА ШАРАШКИНА КОНТОРА БЕРЕТ ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩИ! я написала менеджеру свои претензии вчера утром, завтра уже будет 2 дня как мне никто не ответил. желаю вам скорейшего закрытия. номер заказа 178244

5 комментариев

• Валерия Александровна, благодарим за оставленный отзыв. Нам очень жаль,что Вы остались недовольны выполненной работой. Но хотели бы напомнить о договоре, который Вы подписывали. Есть пункт в договоре 2.1.2 Права Заказчика, который гласит: - Внести в течение 2-х календарных дней с момента оформления Заказа уточнения и дополнения к Заказу, не меняющие объем работы, при сроке заказа от 5-ти дней и более. (В

случае внесения изменений и дополнений по истечении 2-дневного срока Исполнитель вправе изменить стоимость Заказа по согласованию сторон. В случае несогласия с изменением стоимости Заказа, Заказчик вправе отказаться от исполнения настоящего договора, при условии оплаты Исполнителю фактически понесенных расходов); 25 сентября 2015 года мы Вам отправили план на согласование, получили от Вас одобрение и выполнили главу 1. И 15 октября мы от Вас получаем изменения по плану. Данное условие мы можем выполнить, но по договору это платно. Вы были уведомлены о данном пункте. Нам нужно было писать новую главу 1.При оформлении заказа Вы указали требования: 81%-90% (проверка по antiplagiat.ru).Эти условия были соблюдены, оригинальность текста по программе antiplagiat.ru составляет 84%. Отчет о проверке плагиата это дополнительная услуга и она оплачивается отдельно, при оформлении заказа, Вы могли оформить отчет за 100р. При написании замечаний к работе Вы указывали дополнительные требования, которые не указывали при оформлении заказа в офисе. У Вас на руках есть договор с описанными требованиями, с которыми Вы согласились и оставили свою подпись. С уважением,Work5

• и еще в вашем договоре есть пункт, что в течении 2х месяцев доработка бесплатна.вы сами себе противоречите в своем договоре. А проверка на антиплагиат, по вашему в моем университете мне соврали? или, по вашему, я вру сейчас?

• Все верно, есть пункт договора, в нем указано: " При наличии обоснованных замечаний по качеству выполненной работы (обоснованными признаются претензии, связанные с несоответствием выполненного Заказа требованиям, изложенным в разделе "Требования к заказу" в Бланке Заказа) потребовать корректировки Заказа, исполненного по Договору, на основании письменной претензии в течение 2 (двух)

месяцев с момента выполнения Заказа. Вы требовали новые требования, которые не были указаны в бланке заказа, поэтому эти условия платные, об этом так же пишется в нашем договоре, который вы читали. В готовом заказе нет литературы за 86 года, самая старая литература за 2007 год. Презентация, раздаточный материал есть в архиве.,который вы скачивали и просматривали. оригинальность нашего заказа составляет 84% по программе antiplagiat.ru .

• Мы выполнили для Вас: дипломный проект, раздаточный материал, презентацию,аннотацию,выступление на защиту + приложения. Согласно бланка заказа, условия выполнены в полном объеме. С уважением, Work5.

• Валерия. Добрый день.я не имею отношения к компании, не являюсь ни партнером фирмы, ни конкурентом. А автор более 15 лет и могу объективно посмотреть работу и текст защиты, проверить оригинальность (у меня оплачены функции расширенной проверки) и дать вам своё заключение. Разумеется без какой-либо оплаты.