Не было б печали, не связавшись с данной фирмой! 24.06.15 был подписан договор о покупке дивана. Срок доставки 08.07.15.
По началу, все вроде бы не плохо, консультирование на высшем уровне, ценовая политика радует. Но, с наступлением сроком доставки, никто даже не дает о себе знать. Спустя неделю, я сама решила позвонить и узнать, что же все-таки там происходит. На что мне ответили, что диван еще не готов, стоит подождать еще пару недель, сроки сдвигаются на 27.07.15.
Хорошо, подождала еще пару недель. Ни ответа, ни привета. По номеру указанному в договоре звонить уже было бесполезно, никто не берет трубку! Решила сама поехать снова в эту фирму 28.07.15, ибо по телефону они постоянно кормят завтраками, либо вообще не отвечают на звонки, да и в принципе в самой фирме тоже самое. Только была уже предоставлена другая информация, что диваны они не изготавливают, а заказывают, и поставщик задержал товар, что они в этом сами не виноваты и что они могут вернуть деньги, либо вычесть из суммы стоимость доставки, после поставки дивана. И как обычно срок передвинулся еще на несколько недель вперед. В этот раз уже точной даты не назвали, а сказали в начале августа. ЕСЛИ в поставке будет именно эта модель дивана, если нет, то о сроках они и сами ничего в дальнейшем не знают.
Ждать осталось немного, посмотрим. Но я лучше уже пойду присматривать новый диван, и готовиться снова ехать в офис расторгать договор.
Надо же...а мне вот официально писали, что у них свое производство и даже приглашали на экскурсию.
Цитирую:"уважаемая jaklin-mary,фабрика находится в городе Новосибирск и производит более двух тысяч диванов ежемесячно, что бы убедится в этом, мы готовы провести для вас экскурсию по производству. Не стоит вводить людей в заблуждение фразами "....случайно выяснилось, у какого-то Анкора" достоверность данной информации весьма сомнительна ."
******
Хоть бы выработали общую версию не путались в показаниях.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где находится их офис. Думаю также, что нужно расторгать договор.
Офис, я имела ввиду магазин в которым вы заключали договор.
И будьте готовы встать на очередь за суммой которую вы проплатили. Сегодня ездила расторгать договор, поставили третьей на очередь чтобы получить деньги.
Поскольку я прошла до самого конца и отсудила все , что положено, могу сказать...потом вы смело можете встать во вторую очередь - за суммой, которая накапает за просрочку возврата ваших денег (пени). Потому что их они вам сразу тоже не отдадут. А это ни много ни мало 1% от суммы. У меня, например, "накапало" от 15 тысяч 3.300 рублей.
Так что чем дольше вы "стоите в очереди", тем больше получите.))))
Даже так, интересно)
спасибо за информацию)
Подскажите, чем в итоге все закончилось? получили диван?
в итоге расторгла договор через неделю, после, поступило пару звонков со словами "а вы уверены? Ваш диван скоро уже поступит". На следующий день пошла в другой магазин и купила там диван, который привезли на следующий же день!
Программа "прецедент" делает сюжет о фирме Divani & Divani , просьба написать в личку или позвонить в программу 201 53 39