В конце апреля нашли их телефон в интернете, надо было заселить родственников, приехали в гости: позвонили по конкретному варианту, нам пообещали, как только приедем сразу поедем смотреть! приехали, цена почему-то сразу выросла на всю сумму коммунальных (свет и вода понятно, но почему всё жэу платить?), потом ладно делать нечего согласились, и тут оказывается уже сдано!!! Стали предлагать смс расслку! Развод чистой воды, не ведитесь!
Здравствуйте lencha83. Начнем с начала. По телефону всегда (обращаю Внимание) Всегда говорится что стоимость в интернете указывается без коммунальных платежей и квартплаты. В нашей же базе все стоимости указаны уже с учетом квартплаты! Квартиры сдаются очень быстро это дела пару минут. И отследить сдана ли квартира или нет мы не можем.
По поводу...
По поводу смс рассылки. У нас нет такой услуги! Скорее всего Вы даже не обращались в нашу компанию! Сделанные выводы совершенно не обоснованные!
Обалдеть! Ещё одну дурой делают!!! Как это у вас нет смс рассылки: а мы за что 4500 отдали??? см ниже.