Я безумно разочарована! Очень люблю эту продукцию, но заказной торт полная дрянь! Бисквита почти не было, начинка торта я даже не поняла та ли это или нет т.к. все было улито взбитыми сливками настолько, что есть просто не возможно!!!!!!! 4кг торта просто выкинули и никто не смог свой кусок доесть до конца, было очень и очень жирное и сладкое месиво. Больше я заказывать здесь не буду!!! Очень жалею потраченых денег!
Вам очень повезло, что в вашем заказном торте были только печальки с бисквитом и взбитыми сливками.... У нас же внутри "Тирамису" от "Эстье" была САЛЬМОНЕЛЛА! Вся семья, попив вечером чаю с этим тортом, утром оказалась в инфекционной больнице с очень тяжелой кишечной инфекцией! Спаслась я одна, потому что, по чистой случайности, не стала пробовать этот торт. А вот муж, старшая и младшие дочери провели полторы недели под капельницами и уколами, с температурой больше 39 градусов, сильной рвотой, диарей и жуткой головной болью..
Знаете, что ответили мне на это здесь на Флампе официальные представители этой фирмы? Что руководители обеспокоены ситуацией, и даже заказали внеплановую проверку сотрудниками СЭС своих , внимание, фирменных МАГАЗИНОВ! Обещали даже поделиться со мной ее результатами )) Но дело даже не в том, что они этого так и не сделали, хотя чести в голословных обещаниях нет... Меня гораздо больше поразило, что проверять они собирались не ПРОИЗВОДСТВО (продукты, из которых готовят кондитерские изделия, условия их обработки, хранения , приготовления ), а именно магазины!Ведь люди отравились не от того, что прикоснулись к их торговым прилавкам, а потому что съели зараженный сальмонеллой продукт!!!
Берегите себя и родных, обходите стороной сомнительных производителей, это опасно для здоровья!