Похоже Red House не выдерживает заявленной высокой планки. Ужинали в субботу. Заказ принесли через два часа. ДВА ЧАСА! Поданная поздно (хоть и вкусная) еда испортила настроение и вечер. Друзьям уже не буду рекомендовать. Раньше делал это с удовольствием.

• согласна с вами полностью. тоже были в эту субботу, разочарованы.

• 7000inch,

благодарю, что нашли время оставить отзыв на Флампе.

Во время Вашего визита нами были принесены извинения за доставленные неудобства, связанные с ожиданием, вызванным большим количеством Гостей в зале, кухня опаздывала. Мы делали то, что было в наших силах, чтобы отдать заказы максимально быстро. Я сам также находился на кухне, помогая. Всем в зале был предложен комплемент от заведения во время ожидания. Был Гость, попросивший компенсации за ожидание, мы пошли навстречу и решили этот вопрос.

В субботу наш зал был полон, и мы отработали в напряженном режиме. Будем иметь в виду динамику посещаемости и распределять наши ресурсы.

С уважением,

Сергей Лунёв.

• А мы в субботу после Филармонии тоже сюда заглянули. Диванчиков свободных не было, поэтому ушли в другое место (на стульях здесь очень неудобно). Вот и не зря, оказывается ))