Заказывал доставку цветов жене на 14 февраля.Указал адрес доставки,но с условием обязательного звонка перед доставкой,-так как я не был уверен,что сцпруга в это время будет по данному адресу.Продавец данного магазина сказала,-что курьер позвонит.В результате звонка от курьера не было,цветы были доставлены неизвестному человеку, но не моей жене.Руководство данной компании отказалось возвращать деньги или цветы.Итог: праздник испорчен,деньги данной организации я заплатил за неоказанную услугу.Компания абсолютно не готова признаавать свои ошибки,-начиная от продавца и заканчивая самим руководителем-ИП Молокова Галина Александровна.Я буду обращаться в суд.Никому не советую в данной оргпнизации заказывать доставку цветов.

• Добрый день, alex.nk80!Приносим свои изменения за данную ситуацию и исправим ее обязательно в ближайшее время. Вы нам очень поможете, если оставите свой телефон для обратной связи.

• Здравствуйте.

У руководителей есть мой телефон (89133902580).

Я уже общался и с директором -Людмилой Васильевной и с самой ИП Молоковой Галиной Александровной.Мне отказали и в возрате денежных средств и в доставке цветов.В результате чего,я делаю вывод,что для Вашей компании главное -продать,а дальнейшая судьба заказа Вашу компанию абсолютно не интересует.