Не в коем случае, не связывайтесь с данной компанией, потом будите локти кусать!
13.08.15 заключили договор с купли продажи
№ ПЯ000003171 в отдели Divani&Divani на левобережке на угловой диван Брюссель, стоимость заказа 46 990 руб. Срок исполнение заказа 04.10.15, внесли предоплату 50%
На сегодняшний день, 14.10.15, мы не получили своего...
13.08.15 заключили договор с купли продажи
На сегодняшний день, 14.10.15, мы не получили своего долгожданного дивана, так что приходится спать на полу с начала августа, нервы на пределе. Перед обозначенной датой, мы ждали звонка с торговой точки, для внесения оставшийся суммы предоплаты в размере 50% и последующим назначением даты доставки. Звонка от продавца и последующего внятного ответа по судьбе нашего дивана мы не получили. Позвонили в службу сервиса, до которой кстати не дозвониться, затем узнали у продавца (с фразой желаю вам удачи) номер мобильного сотрудника который отвечает за сервис - Никита Чижов. После разговора с ним, нам стало понятно с какими наглыми аферистами мы связались.
Никита тоже нам ничего не смог внятно сказать, а также корректно пообщаться с нами. Такое ощущение что данной конторе абсолютно наплевать на своих клиентов и репутацию.
09.10.15 Написали претензию, 1 вариант вручили на торговую точку, свой вариант заверили росписью и печатью, 1 вариант отправили им по почте. Прописали, об уплате неустойки с последующем крайнем сроке поставки до 16.10, либо 100% возврате уплаченных денежных средств.
12.10.15 Супруга пообщалась с сотрудником сервиса Никитой, который четко дал знать что диван раньше 26.10 мы не получим, а доставку оформим не ранее 30.10.15!!! Деньги нам возвратить тоже не могут ранее ноября, т.к. у них их нет! Как вам такое отношение с клиентам?
Приняли решение, больше не унижаться, в понедельник 23.10.15 подаем исковое заявление в суд.
Добрый день! Чем закончилась Ваша покупка? Реально ли вернуть свои деньги?
Добрый день! Выбивал 4 частями 2 мес. С руганью и потраченными нервами.