Всем привет!

Всем привет!

Дело в том, что на телефоне "не хватает свободного места..." хотя его там до фига!! (кстати, мож кто знает в чем дело?) Из-за это в общем не могу установить на свой айфонсмартфон это приложение! Но ведь интересно же, что за штука, пришлось познакомиться со своим другом. У него есть это приложение! Мне очень понравилась идея, пока всё подхрамывает, но ИДЕЯ, еще раз повторюсь - отличная. У меня лично зависал водитель на карте, мол он ещё где-то далеко, хотя время им поставленное уже истекало, ну я такой раз злой становлюсь накручиваю ему и с хрипотсой говорю: "Здравствуйте, а Вы где?" -"Всё мы подьехали!" - "а ну всё выхожу".Доехали нормально, поговорили с ним о животных. Ценник как у лидера пока, и таксисты, кстати, походу тоже все от туда. Второй раз вызывал, тоже казус случился, опять не через свой телефон заказал,по известным уже причинам, такси подъехало, я сажусь, начали движение (хозяин телефона со мной не поехал). Он говорит закажите еще раз, то у меня всё сбросилось. Я ему "Дорогой, да я бы тыщу раз бы еще заказал, но ведь Вы по любому знаете мою историю с телефоном, короче нет у меня приложения.." Он говорит: " тогда поездка будет стоить других денег" Других - это имелось ввиду тоже рубли, но в большем количестве. Я ему " с фига ли заиграли? Я то тут при чем? Я нормально вызывал такси, через крутое приложение, вовремя вышел, в машине у тебя не колюсь, как я это обычно делаю, а ты тут такие постановы делаешь. Звони Императору своему тогда!" Ну он начал звонить кому-то там, а ему мол подождите 40 минут и т.п...ждет ждет ждет...А я ни куда не тороплюсь, счастливый такой сижу в окошку смотрю. Ну он понял, что у меня настроение повышается, а его император трубку не берет - соответственно у него наоборот с настроением непонятки какие-то, ну он и повез меня домой. Довез, всё ровно! Я не в обиде на него.

Короче когда-нибудь я установлю это приложение куда-нибудь к себе, а то надоело зависеть от людей. Приложение мне нравится! И даже рекомендую! Простите меня за сравнение, но это "лидер", просто удобный. Цены, машины, водителя те же.

• Здравствуйте! Спасибо за ваш детальный отзыв и оценку. Уточните, пожалуйста, какая у вас версия операционной системы? Попробуем помочь, чтобы вам было удобнее пользоваться Таксисто, а не только тогда, когда рядом есть друг с приложением :)

Относительно машин, которые приезжают на вызов: у нас договоры с автопарками, но и полностью брендированные авто тоже есть.

• Чаще всего инсталлятор выдает проблему нехватки места в силу некорректной работы апдейтов плэймаркета. Фикс: временное удаление обновлений плэймаркета и повторная попытка установить необходимое приложение.

• О, спасибо. Теперь приложение установилось, но регистрация виснет.

• Да. Это так. Удалите обновления и будет вам счастье.