Банальная мужская стрижка длилась больше часа! Которая максимум занимает 10 минут! Мастеру следует понабраться опыта и навыка. Просто возмутительно! Тем кому дороги нервы и время- обходите стороной!

5 комментариев

• Здравствуйте,lis.lisss! Спасибо вам за то, что потратили своё время и написали отзыв. Да, действительно, время выполнения любой стрижки мастером занимает от 30 до 75 минут, в зависимости от сложности стрижки и индивидуальных особенностей волос клиента. Искренне надеемся, что вы найдёте хорошего мастера, в вашем понимании, который будет выполнять банальную мужскую модельную стрижку качественно за 10 минут. С уважением, сотрудники студии красоты "Милена".

• Я считаю что от мастера человек должен выходить довольным и радостным, а не на грани срыва((( просто жалко было мужа. Раньше эта процедура в любом салоне занимала максимум 15мин. Видимо на нас экономили время?

• Здравствуйте, Олеся! Каждый человек в нашей стране и Лично ВЫ, может считать, как угодно и соответственно думать , что угодно. Но клиент, пришедший в салон подстригаться, должен уйти с хорошей стрижкой- это первое. Второе: мы работаем не только со взрослыми людьми, но и с детьми, которые находятся во время стрижки в кресле более 20 минут и уходят без срывов, довольными в спокойном, адекватном состоянии, так же как и их родители. Третье: не считаем нужным оценивать работу мастеров других салонов и уж тем более, обсуждать её с вами.Четвёртое: у нас много постоянных клиентов ( некоторые приезжают к нам с Родников, Станиславского ж\м , Выборной), так как наши мастера ОЧЕНЬ СТАРАЮТСЯ выполнять свою работу КАЧЕСТВЕННО, даже, если нужно потратить чуть больше времени. И последнее, мы считаем, что продолжать этот диалог с вами бессмысленно и данная дискуссия закрыта. С уважением, сотрудники студии красоты "Милена".

• Всего доброго! Извините за столь некомпетентных клиентов)))😊

• Я хочу поддержать салон "Милена". Мой муж с недавнего времени стал клиентом данного салона. Да, стрижка занимает чуть больше времени, но мне кажется самое главное - это результат!!!! Стрижка выполнена отлично, мне тоже нравится.Мастер Елена. Мы жители Родников.

РS. Кстати, мама моя тоже заглядывает периодически в данный салон и тоже очень довольно.

Спасибо!!!!