Всем привет, решила я тоже оставить свой отзыв, очень пользуюсь этой программой по отзывам, прежде чем обратиться куда нить)) тоже нужны деньги, случайно как то в инете оказалась на их сайте, тож все банально, оставила заявку, мне перезвонили, нужно было 100000, одобрили вроде 90)) мол едьте кспециалисту на вокзальную магистраль, сначала у нас заплатите, потом с документами туда. Заплатила я им на подсолнухе 3100, а остальные должна была заплатить после

получения.что то меня стало смущать.., сначала сказали все,одобрено, а потом сказали, нужны дополнительные документы...2 НДФЛ за 14 и 15 год и копия трудовой., потом спросили, почему я не сказала о кредите в 23000 тыс и почему умолчала о одном негативном кредите. Оформление документов, как буд то я в 900000 тыс оформляю а не 90000))))) мне ж одобрили? !!!! Какая уже разница,сказала я о каком либо кредите или нет?!))) короче, написала я заявление на расторжение договора, деньги 3100 мне вернули, один плюс!))

Обращаться вам туда или нет, вам решать)) чудес не бывает)))