НИИКуДа-академ умер, да здравствует НИИКуДа-город!
Переехав в центр, НИИКуДа потеряла академовский дух, но пока не понятно (мне), что приобрела. Часть "декораций" старой НИИКуДы переехала вместе с названием, и теперь пытается обжить новое пространство, в котором чувствует себя неуютно.
Физики ушли из науки и основали свои собственные ЗАО. Меню...
НИИКуДа-академ умер, да здравствует НИИКуДа-город!
Физики ушли из науки и основали свои собственные ЗАО. Меню по-прежнему зажигает "старыми" описаниями блюд, но выглядит теперь солиднее, серьезнее и "богаче". Счет по-прежнему приносят в старом учебнике, но он выглядит странно, инородно и чувствует себя глупо в салоне арт- гостиной.
Я не ругаю новую НИИКуДу, я грущу по старой...
Но есть нечто незыблемое :0) Шеф всё тот же и еда по-прежнему вкусная. Сырный суп не сдал позиции и не спасовал перед санкциями. Вкусный, сытный, горячий - то, что в мороз доктор прописал!
Обслуживание хорошее (было бы странно обнаружить обратное при совершенно пустом зале )))
Наверное, благодаря новому расположению, вечера-концерты теперь разнообразнее и чаще, и это здорово.
да и вообще, в городе НИИ КуДА смотрится несколько чужеродно:(
есть такое ощущение, зато его наверняка нет у тех, кто не забирался так глубоко в дебри академа :)
разве ж это глубоко?:) ну да, среди сосен, но от Морского было пройти-то всего ничего:))
избушка такая была на курьих ножках, практически, колдунское место.
не глубоко - это для тех, кто знает, где искать :)))
Я так поняла, что помещение в центре им досталось сразу с мебелью, отсюда и разностилица вышла.
Зато у них совершенно чудесная гардеробная тётенька, что для меня немаловажно. Всё везде начинается с вешалки, хотя некоторые хозяева думают, что с интерьера ;))))
это общее ощущение такое было, скорее:) ну и интерьер, конечно, поддерживал, как же без этого.
в целом, хорошо, что не сгинули. радует это, где бы они ни были.
даа! первый встреченный задает настроение и он должен быть сам в настроении)
Добрый вечер) Большое спасибо Вам за отзыв! Вы полностью правы и шеф-повар у нас остался прежний, и мы очень рады, что кухня Вам понравилась :)
Да уж, скорее, ночь :)
Блин! ну когда же я туда схожу! Все компания не подбирается.
Мне будет проще, я с академовским НИИ КуДой не знакома.
Я тоже не была, но теперь близко, и сырный суп манииииит))
Зайди! Потом поделишься впечатлением))