НИИКуДа-академ умер, да здравствует НИИКуДа-город!

Переехав в центр, НИИКуДа потеряла академовский дух, но пока не понятно (мне), что приобрела. Часть "декораций" старой НИИКуДы переехала вместе с названием, и теперь пытается обжить новое пространство, в котором чувствует себя неуютно.

Физики ушли из науки и основали свои собственные ЗАО. Меню...

НИИКуДа-академ умер, да здравствует НИИКуДа-город!

Физики ушли из науки и основали свои собственные ЗАО. Меню по-прежнему зажигает "старыми" описаниями блюд, но выглядит теперь солиднее, серьезнее и "богаче". Счет по-прежнему приносят в старом учебнике, но он выглядит странно, инородно и чувствует себя глупо в салоне арт- гостиной.

Я не ругаю новую НИИКуДу, я грущу по старой...

Но есть нечто незыблемое :0) Шеф всё тот же и еда по-прежнему вкусная. Сырный суп не сдал позиции и не спасовал перед санкциями. Вкусный, сытный, горячий - то, что в мороз доктор прописал!

Обслуживание хорошее (было бы странно обнаружить обратное при совершенно пустом зале )))

Наверное, благодаря новому расположению, вечера-концерты теперь разнообразнее и чаще, и это здорово.

10 комментариев