Отмечали в этом караоке юбилей. Все очень понравилось. Кухня хорошая, персонал сработал на 5. Атмосфера тоже приятная. Муж немного возмущался на счет звука, говорит что отстраивали плохо,но он вокалист ему виднее, я же этого не заметила. Хотелось бы конечно чтоб обновили каталог песен и добавили побольше новенького. Но юбилей был у папы, так что вполне хватило и старенькой музыки. Общее впечатление осталось положительным. Админу отдельное спасибо, сразу видно , что человек любит свою работу, а не приходит на нее "от звонка до звонка" потому что надо. Удачи вам, побольше заказов, поменьше отказов)))))

• Алина, доброго времени суток!Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно) ,что Вам у нас все понравилось. Проблема с обновлением караоке уже почти устранена. Да и СПАСИБО Вам за тот вечер)))Вы очень позитивные)) Ждём Вас вновь в нашем Караоке-баре, до новых встреч.