Делимобиль

• Новосибирск, улица Фрунзе, 49/2 — 1 офис; 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 800 м
  • Сибирская 1300 м
  • Красный проспект 1300 м

Хорошая альтернатива такси, много плюсов и первое время были рады тому, что в НСК появился каршеринг. Но, к сожалению, минусов обнаруживается все больше. Сегодня поставили бронь на машину, но каким-то странным образом, когда подошли к машине, она уже была снята с нашей брони, кем-то занята, и с нас взяли деньги за ожидание.

Кроме этого, уже не...

Кроме этого, уже не первый раз сталкиваемся с ситуацией, что не можем завершить поездку, т.к. приложение показывает местонахождение машины вне зоны, хотя мы стоим в другом месте. Оплата идет, и ждать можем минут 10-20, пока данные по местонахождению машины обновятся и мы сможем завершить поездку, а оплата идет.

Иногда мы теряем небольшую сумму, около 50р., иногда доходит до 200р, а это уже выше стоимости такси. С кем можно оперативно связывать по данному вопросу в таких случаях - непонятно.

Добрый день! Наиболее оперативно, если не получается дозвониться до оператора, вам могут помочь в наших социальных сетях.

Мы проверяем каждый случай и делаем возврат средств удобным для вас образом.