Я очень рада что в Новосибирске появилась такая услуга ! В Москве беру машину и еду куда нужно ! У нас машин мало ! Покрытие на парковку уже лучше , огромное спасибо ! Мне очень нравиться! Теперь скажу людям которые читают просто комменты и изучают услуги . Мне стыдно , мне очень стыдно что в Новосибирске живет такой народ ! Взяв машину понимаешь какие люди свиньи . С машин снимают детали , значки, салоны портят ! Ту что я брала , такое чувство что с нее хотели бампер снять. В Москве такого позора нет ! Машины по большей части чистые и аккуратные ! И тут не виновата компания за чистоту и состояние авто . А просто клиентам нужно относиться малость с уважением к машинам !
Добрый день!
Большое спасибо за отзыв и добрые слова!
Мы рады, что культура осознанного и ответственного пользования услугами сервиса развивается)
Добрый день!
Большое спасибо за отзыв и добрые слова!