+2 фотографии
Если бывает контора непрофессионалов, то это ОНА! Сегодня, 12.03.2020 взял ведро (нормальные машины в виде поло убрали) хундай солярис в443ха, закончив поездку я с радостью обнаружил, что моя арендованная машина стоит на трассе, а я нет... GPS сломался, после этого начинаются основные приключения) Звонок на горячую линию: девушка с угрозами о 10000 штрафе за парковку вне зоны меня настораживает, но я то парковал машины в этом месте раньше, поэтому говорю ей адрес и с удивлением слышу что НЕТ СМЕРТЬ ХАНА ШТРАФ! Я еще раз открыл приложение и проверил что нахожусь в зоне парковки, но девушка была неприклонна или 10000 (может она на проценте) или угоняй корыто в другой район! Ок, я узнал ее данные и рванул в другой район) Позвонил другой девушке и решил уточнить можно ли парковать машину на предыдущем адресе??? Ну я думаю вы догадались, что все ок, можно было не уезжать) По итогу сервис как был в глубокой за... яме так там и остался, не развивается, не совершенствуется) БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ, не пользуйтесь этим сервисом.
Как ни странно у Делиня своя высшая математика. Когда я приехал на место в первый раз на счетчике было 160р., о чем сообщил девушке. Общая сумма 331 р. Но по итогу отдали «сдачи» 151...
331 - 151 = 160
С миру по нитке как говорится, зарабатывайте дальше :D
Здравствуйте, Павел!
Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы уже направили ваши звонки в отдел контроля качества. Коллеги прослушают их и обязательно примут меры.
Здравствуйте, Павел!
В такой ситуации вы можете самостоятельно закрыть автомобиль через кнопку центрального замка (инструкция есть в приложении в разделе Вопросы и ответы). Также вы можете прислать фотографию автомобиля с указанием локации в телеграм или в официальные сообщества в соцсетях - Вконтакте, Фейсбук, Инстаграм - коллеги проверят информацию и завершат аренду.
Мы вернули на ваш бонусный счёт всю стоимость аренды. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и надеемся, что со временем ваше мнение изменится в лучшую сторону.