Каршерингом пользуюсь примерно полтора года, уже успел привыкнуть к удобству этого сервиса. Единственное пожелание, которое хотелось бы сделать, это чтобы Делимобиль увеличил количество автомобилей в городе и может за этот счёт зона, где их можно оставить, тоже станет больше, так как на левом берегу ещё не везде можно оставить машину, а очень хотелось бы. Но так как я живу в Ленинском районе, то пока что особых неудобств не испытываю. Машины в целом в хорошем состоянии несмотря на ужасные городские дороги (куда только смотрит администрация), даже не знаю как так, либо машинки выносливые. либо их хорошо обслуживают.
Здравствуйте!
Благодарим вас за приятный отзыв о нашем сервисе. Наш автопарк периодически пополняется🙏
Оставайтесь с нами и мы будем дальше радовать вас
Мы рады слышать, что наш сервис удобен в пользовании. Всегда стараемся, чтобы нашим клиентам всегда было более комфортно в поездке ❤
Оставайтесь с нами и мы будем дальше радовать вас.
Здравствуйте!
Оставайтесь с нами и мы будем дальше радовать вас
Оставайтесь с нами и мы будем дальше радовать вас.