Пользоваться Делимобилем в Москве с ее адскими ценами на парковку - одно удовольствие, нужно только свободное место найти. В Новосибирске каршеринг стал невыгоден - проще и дешевле на такси, не нужно греть голову "а не пропустил ли я случайно вон ту царапину на бампере?", "а не прилетит ли мне теперь штраф за другого парня"?
Доброе время суток. Да, у нас получилось выбить выгодные условия для наших пользователей на парковках Москвы 🥰 И мы надеемся, что для вас наш сервис будет удобен в любом городе. Во всяком случае мы постараемся так сделать. И ненавязчиво напоминаем про индивидуальную скидку, которая рассчитывается на основе рейтинга 🌚 Это помогает сократить расходы. И да, действительно, фиксация повреждений и загрязнений - это очень важное условие. Но достаточно несколько фотографий, чтобы был виден автомобиль.