Беру в аренду машину и еду по своим делам. Если надо куда-то ненадолго отлучиться, перевожу автомобиль в режим ожидания. Если отлучиться надо на долгое время, тогда проще завершить аренду и потом взять другой автомобиль. Их по городу много, поэтому проблем с поиском не будет. В общем и целом Делимобиль нравится.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса.
Мы делаем все возможное, чтобы авто было достаточно в каждом городе, чтобы пользователи в любой момент могли арендовать его. Также у нас есть различные тарифы и пакеты, с которыми также выгодно оставлять авто в режиме ожидания, если, к примеру, вы хотите придвигаться только на одном.