Для нашего города у компании весьма годный автопарк. Машин много,на ходу. Еще ни разу не попалась какая-нибудь с беспорядком что во внешнем виде, что внутри салона. Заметно,что компания следит за своими машинками.
Плюсом им в карму и адекватность ребят из техподдержки. СП всегда готово помочь и без тени раздражения на тупые вопросы всегда скрупулезно консультирует по проблеме, скоторой ты туда обратишься.
Ну и конечно немаловажную роль играет и то, что мне сравнить больше не с чем, так как накакими другими каршами не пользовалась. Я заради интереса поползала по инету условия почитала. Ничего такого, что не мог бы предложить и сам Делик. Короче, имеем то что имеем, катаем дальше.))
Спасибо, что поделились опытом использования машин. Мы счастливы, что сервис стал для вас удобным и комфортным в использовании. Будем прикладывать еще больше усилий, чтобы только радовать вас. Приятных поездок! ✨